Das Oswald

Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskolleg in Coesfeld

Sie sind hier: News/Termine  News / Aktuell

NewsDetail

< Nur eine Chance zum ersten Eindruck...
20.03.2019 20:51 Alter: 36 days

Vor Ort gut versorgt

Endlich! Das Backhaus Ebbinghoff aus Schöppingen betreibt nun auch den neuen Bistrobetrieb im OSWALD. Wir freuen uns!


Schülerinnen und Schüler, das Bistroteam mit Bäckermeister Josef Ebbinghoff und Schulleiter Marc-André Tews (v. r.)

Neues Bistro am Oswald-Vor Ort gut versorgt!

Über die Eröffnung des neuen Bistros freuen sich die Schülerinnen und Schüler des Oswald-von-Nell-Breuning-Berufskollegs.Das Backhaus Ebbinghoff aus Schöppingen betreibt nun auch den neuen Bistrobetrieb im Coesfelder Berufskolleg.Bäckermeister Josef Ebbinghoff äußerte: „Für unsere Kunden versuchen wir jeden Tag bestmögliche Qualität und Frische herzustellen, um den Kunden zuüberzeugen. Uns zeichnet insbesondere aus, dass wir kundenorientierte, gesunde Backwaren mit regionalem Bezug herstellen.“Für Schulleiter Marc-André Tews „ist die Möglichkeit zur gesunden Ernährung, die handwerkliche Produktion und die Versorgung der Schülerinnen und Schüler in der Schule mit frisch hergestellten Backwaren von besonderer Bedeutung.“Im Schulbistro bietet das Team vom Backhaus Ebbinghoff belegte Brötchen inallen Variationen, warme Snacks, Wraps, Salate und dazu verschiedene Kaffeespezialitäten und Kaltgetränke an. Josef Ebbinghoff


Weitere News:

11.04.2019

„Bildung ernährt Menschen“

– so lautet das diesjährige Kampagnenmotto der Aktion Tagwerk. Auch dieses Jahr ist das Oswald wieder dabei wenn es heißt: „Dein Tag für Afrika“.[mehr]


11.04.2019

5 Tage Spanisch in Spanien

Die HBF war in Barcelona ... und kam voller Eindrücke und Erfahrungen zurück[mehr]

Kategorie: europa

25.03.2019

Groß im Außenhandel

Experten von Ernsting’s family informieren angehende Groß- und Außenhandelskaufleute und kaufmännische Assistenten für Fremdsprachen über Besonderheiten im Außenhandel [mehr]


25.03.2019

Alles Wurscht

Die NVF-16 und NVF-17 besichtigten die Landfleischerei Feldkamp in Lüdinghausen und lernten, was in die Wurst kommt.[mehr]


20.03.2019

Nur eine Chance zum ersten Eindruck...

Schülerinnen und Schüler des beruflichen Gymnasiums lernten die typischen Bestandteile eines Assessment Centers wie Selbstpräsentationen, Postkorbübungen, Rollenspiele, Gruppendiskussionen sowie Fallstudien kennen[mehr]


10.03.2019

Bewerbertraining 2019

Schülerinnen und Schüler informierten sich über das Bewerbungsverfahren und über die unterschiedlichen Berufsfelder in Wirtschaft und Verwaltung.[mehr]


08.03.2019

Karl-Holstein-Preis für Ilka Bücker

Auszubildende im Großhandel gehört zu den „Besten der Besten“[mehr]


News 1 bis 7 von 440
<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 vor > Letzte >>