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Fördermittel für die Gastronomie zugesagt

Eine Förderzusage für ganz besondere schulisch-gastronomische Projekte überreichte Andreas Knepper, Juniorchef von Haus Waldfrieden in Dülmen dem Fördervereinsvorsitzenden unseres Berufskollegs, Hans Huck-Hameyer.

Eine Förderzusagefür ganz besondere schulisch-gastronomische Projekte überreichte Andreas Knepper, Juniorchef von Haus Waldfrieden in Dülmen, der zugleich stellvertretender Vorsitzender des Vereins zur Förderung der Gastronomie Westmünsterland e.V. ist, dem Fördervereinsvorsitzenden unseres Berufskollegs, Hans Huck-Hameyer. Damit werden Mittel bereit gestellt, um in Kooperation mit Experten aus der Praxis deren Erfahrungen handlungsorientiert an den gastronomischen Berufsnachwuchs weiter zu geben. Auch auf diese Weise wird bei unterschiedlichen betrieblichen Konzeptionen ein vergleichbarer Ausbildungsstand gesichert.